APA ITU FARMASI CUP?

Farmasi Cup merupakan pertandingan Futsal dan Basket antar Fakultas Kesehatan dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia. Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga silaturahmi dan kekerabatan antar Fakultas Kesehatan di Indonesia. Tidak hanya itu saja, Farmasi Cup juga mempersembahkan Closing Ceremony berupa konser dengan bintang tamu penyanyi ataupun band papan atas Indonesia.

Catat Timeline Kami!

Farmasi Cup terdiri dari serangkaian acara mulai dari pertandingan yang ditutup dengan Closing Ceremony. Yuk catat tanggalnya agar tidak terlewat!

Kompetisi Basket dan Futsal

Penasaran dengan kompetisi futsal dan basket se-Indonesia yang diselenggarakan oleh Farmasi Cup?

Closing Ceremony

Rasakan serunya konser penutupan Farmasi Cup 2019

Dance Competition

Ingin menambah pengalaman dalam bidang dance? Merasa tertantang untuk mengaplikasikan skill dance kalian? Wajib ikutan ini nih. Catat dan jangan lewatkan tanggal mainnya!

Band Audition

Jago main alat musik? Suka mengekspresikan diri dengan menyanyi diatas panggung? Wajib ikutan ini nih. Catat dan jangan sampai kelewatan ya!

RANGKAIAN ACARA

Rangkaian Acara Farmasi Cup 2019 terdiri dari Technical Meeting, Malam Atlet, Opening Ceremony dan Pertandingan, serta Closing Ceremony

Technical Meeting

Coming Soon

Malam Atlet

Coming Soon

Closing Ceremony

Coming Soon

APA KATA MEREKA

Setiap tahunnya, Farmasi Cup selalu hadir dengan acara yang semakin berkembang dan jumlah partisipan yang semakin banyak. Disisi lain, Farmasi Cup juga meninggalkan kesan yang berarti untuk sebagian orang. Kira-kira, bagaimana kesan mereka dan apa kata mereka tentang Farmasi Cup? Check this out!!









"Farmasi Cup adalah ajang bergengsi di bidang olah raga dan kesenian kompetisi antar mahasiswa kesehatan tingkat nasional, dimana dari tahun ke tahun semakin meningkat ketertarikannya. Konser-konser yang semakin tahun semakin heboh dengan mengundang artis ibu kota hingga lebih dari 5000 penonton, sehingga saya bangga sekali dengan Farmasi Cup."



Dr. Hilda Ismail, M.Si., Apt.
Dosen Fakultas Farmasi UGM

"Farmasi cup merupakan serangkaian acara bergengsi yang diselenggarakan di kota Yogyakarta. Acara yang mampu melibatkan masyarakat umum baik tua maupun muda, mahasiswa dan pelajar. Rangkaian pertandingan futsal dan basket skala nasional bagi mahasiswa kesehatan indonesia yang diadakan setiap tahun, sekarang semakin meriah dengan kehadiran kompetisi dance tingkat pelajar di DIY-Jawa Tengah. Puluhan tim memperebutkan gelar juara piala Sri Sultan Hamengku Buwono X dan hadiah senilai puluhan juta rupiah. Rangkaian acara ditutup dengan closing ceremony Farmasi Cup yang konsisten menghibur masyarakat Yogyakarta sejak 2013. Farmasi Cup secara konsisten dihadirkan untuk menyatukan mahasiswa kesehatan indonesia dalam silaturahmi dan memberi persembahan bagi masyarakat di kota tercinta, Yogyakarta."
Hilarius Ardi
Ketua Farmasi Cup 2018









"Acara yang paling aku suka di akhir tahun sih! Bintang tamunya keren-keren~ trus juga nampilin dance yang menang di farmasi cup.. menurutku sih bisa jadi motivasi peserta lain buat join farmasi cup 😀 keamanannya terjaga & panitianya juga komunikatif, jadi antusias buat nonton~ untuk kedepannya sukses terus, tetap totalitas dalam mewujudkan sebuah acara, dan semoga lebih baik seterusnya 😊🙏"




Veronica Bernadetha Lelyemin
Penonton Closing Ceremony Farmasi Cup 2018




"Konsernya bagus, seru, dan menyenangkan. Fine and fun. Food bazzarnya juga udah lengkap. Pokoknya konser closing ceremony farmasi cup 2018 keren, kece, dan dabes. "


Anindya Rahmanina
Penonton Closing Ceremony Farmasi Cup 2018

Apa
Kata
Mereka


"Awalnya penasaran gimana event Farmasi cup itu, karena Farmasi Cup event nasional khusus fakultas kesehatan di Indonesia. Ternyata acaranya memang menarik. Dan walaupun tim dari FKIK UKSW baru pertama kali ikut Farmasi Cup dan event skala nasional, alhamdulillah bisa jadi juara 1. Rasanya senang bisa ikut event nasional dan jadi juara."
Muhammad Alfa Fauji
Atlet Farmasi Cup 2018

INTIP KESERUAN FARMASI CUP 2017

SEPUTAR FARMASI CUP

LIHAT KABAR TERBARU SEPUTAR FARMASI CUP 2019!

Hubungi Kami

Jam Kerja: Senin - Jumat, 07.00 - 17.00

Datang Langsung ke:

Jalan Sekip Utara, Sinduadi, Mlati, Sleman 55281

Telepon/SMS/Line:

Risda (CP Futsal)

+6282134538963 / line: risdaramadhanip

Nanda (CP Basket)

+628977657123 / line: hasnaananda

Business Inquiries

Email: farmasicupugm@gmail.com